当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

重磅直播:走进格力、对话董明珠,共商“疫情后中国制造业的新方向”

2020-03-16 10:37  

  今年伊始,一场突如其来的新冠病毒袭击,让众多制造企业陷入生产停摆、销售停滞、招工困难的困局。

企业如何迅速复产、达产?

如何带领员工坚定信心、共克时艰?

317日,由金蝶集团联合格力、光峰科技、柔宇科技、厦门市工业互联网公共服务平台共同举办走进格力、对话董明珠,共商疫情后中国制造业的新方向’”线上直播开讲啦!

  当天金蝶集团创始人徐少春,将联合光峰科技合伙人、CEO薄连明,柔宇科技董事长、CEO刘自鸿等企业家一道走进珠海格力,亲临格力展厅现场,与珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠女士共话“疫情后中国制造业的新方向”,共商危机的生存之道与创新实践,帮助更多企业经营者从危机中找到机遇,帮助更多的中国企业成长。

直播主题

疫情后中国制造业的新方向

直播时间

3月17日(星期二)14:00-15:30

报名及观看方式

1. 识别方二维码,关注“金蝶云服务”;

2. 根据消息提示,点击进入“走进格力·疫情后中国制造业的新方向”直播间;

3. 点击右下角“立即报名”,按提示填写相关资料即可报名成功;

4. 在直播时间再次进入此直播间即可观看。

 

千万不要错过哦~

扫一扫在手机打开当前页