当前位置:首页 > 教育培训 > 研究生培养

第十八批硕士研究生毕业论文答辩会圆满结束!

2019-07-24 09:53  

   由厦门市信息协会与同济大学合作建立的同济大学工程硕士厦门教学点于2019年7月21日举行了第十八批毕业生答辩会活动。本次答辩专家委成员由同济大学软件学院张晨曦教授担任答辩主席、同济大学软件学院史清江教授、上海久誉软件系统有限公司高级工程师徐宁老师、同济大学软件学院陈梁老师担任答辩秘书等四人组成,17位学员参加本次答辩。
   答辩会上,学员首先针对所研究课题的背景、项目创新点、结构体系等内容进行答辩陈述。其次,针对论文研究成果等方面进行了报告,同时提出了对今后工作的展望。最后,答辩委员会专家成员以严谨的科学态度分别从不同角度评述了论文,并就相关内容进行了提问,学员依次回答了答辩委员提出的问题。
   答辩结束后,答辩委员会专家成员对学员的论文及答辩情况进行了评议,一致认为张旻、洪滢滢、邓汉勇等17位同学的论文均具有一定特色,所取得的成果具有实际应用价值,达到了研究生学位论文的要求,建议授予17位毕业生软件工程硕士学位。同济大学软件学院答辩主席张晨曦老师对本次论文进行了总结并肯定了本批的论文答辩。
   厦门市信息协会陈海章会长十分重视本次答辩会,亲自到现场鼓励学员。在答辩结束后,对学员的现场表现给予了高度肯定,同时祝贺学员顺利毕业。本次答辩会整体效果良好,学员论文答辩通过率100%,得到专家评委的一致认可。


扫一扫在手机打开当前页