当前位置:首页 > 会员风采 > 会员风采

喜讯 | 瑞为连获行业重磅奖项!!!

2021-01-21 09:30  来源:瑞为技术

  随着新基建等国家产业政策陆续出台,更多科创企业投入信息数字化的关键技术研发与商业场景落地的浪潮中。AI作为新一轮产业变革的核心驱动力,对世界经济、社会进步和人类生活都产生了极为深远的影响。

  在此产业背景下,瑞为一直不遗余力地开拓创新,精准捕捉新机遇,紧抓创新趋势,深研专业技术革新与更迭产品与服务体系,获得业界的一致认可,连获重磅奖项,彰显身为AI头部企业的核心价值。

  01 荣获机器之心年度三大榜单

  

 

  

  国内领先的前沿科技媒体——机器之心所设立的机器之心年度奖项评选活动是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,是我国人工智能产业的风向标。此次评选,机器之心研究团队基于「机器之心 Pro」上百万条机构、解决方案、智能应用、案例及事件数据,设计超过 40 个评估维度,近 200 个专业指标,并邀请科创领域顶级投资人、人工智能技术领袖、数字化转型与智能化升级专家担任评委参与评审。

  瑞为以高业务创新力、强大的企业影响力、极致的客户服务力、出色的产品性能以及规模化的落地实力成功入围「AI 中国」 机器之心 2020 年度榜单,荣膺「最强人工智能公司 TOP 30 」、「新基建领军企业 TOP 30」、「最具商业价值解决方案 TOP 30」年度三大榜单。

  

 

  

  

  02 艾问2020「最具创新力创始人」50强 

 

  为寻找、记录那些定义美好未来的时代创始人,记录时代人物的全媒体平台——艾问作为发起方,以创始人物影响力、企业效率影响力、行业创新影响力、社会责任影响力、未来变革影响力五大维度为基准,经由「全球创始人传播服务联盟」及「全球创始人金融服务联盟」评估,于近日发布「2020最具创新力创始人50强榜单」。

  

 

  

  瑞为创始人詹东晖以高屋建瓴的行业见地、运筹帷幄的全局把控力荣膺「最具创新力创始人50强榜单」。

  

 

  

  自2012年成立以来,瑞为以“AI构建更美好社会生活”为使命,以AI赋能产业,由点及面打造全场景流程,构建高效、安全的价值闭环,全面革新场景落地,真正释放AI落地价值,形成完备的场景化方案。

 

  在智慧机场、智慧园区、智慧车联、智慧零售、智慧防疫等领域实现规模应用,并实现多项行业第一,合作客户包括大兴国际机场、首都国际机场、深圳宝安机场、京东方、阿里巴巴、京东、华为、中航信、安踏、七匹狼、万科等。

  

 

  

  面向“十四五”谋篇布局,锚定2035年远景目标,全面推进新基建实施建设,推动数字化经济发展,顺应着万物互联、万物感知的智能社会发展趋势,瑞为将持续与产业的信息化、智能化变革同频共振,坚持聚焦于以技术驱动场景价值变现的坚实发展路径,深度赋能应用场景,融合行业属性,推动产业发展与变革。

  

 

 

扫一扫在手机打开当前页