当前位置:首页 > 会员风采 > 会员风采

新会员:时代凌宇(厦门)科技有限公司

2020-03-30 09:04  

  时代凌宇(厦门)科技有限公司是以IBA(物联网、大数据、人工智能)融合应用为核心技术的智慧城市解决方案提供商,成立于2019年,公司为为北京时代凌宇科技股份有限公司的全资子公司。北京时代凌宇科技股份有限公司是一家由阿里巴巴集团、中国建投集团、国家开发银行及中关村发展集团战略投资,以物联网、大数据、人工智能(IBA)融合应用为核心技术的智慧城市综合解决方案提供商。公司始建于2007年,国家高新技术企业。下设5个全资子公司,10个分公司,6个专业事业部,1个IBA融合创新研究院。

  北京时代凌宇科技股份有限公司主营业务覆盖智慧城市技术架构的感知、网络、平台、应用四大层次,在城市管理、城市安全、智慧园区、智慧工业、智能建筑五大垂直领域,提供前期咨询、方案设计、软件开发、系统集成,运行维护等综合服务。公司具有信息系统集成及服务壹级、建筑智能化系统设计专项甲级、电子与智能化工程专业承包壹级、安防工程企业设计施工维护能力壹级、音视频集成工程企业资质壹级等八个甲一级资质和若干个专业承包资质在内的国内顶级资质集群,通过了IT服务、信息安全、质量管理、环境管理、职业健康安全等多项管理体系认证。经过多年积累,已形成各类专利100余项,软件著作权100余项,国家重点新产品、北京市新技术新产品近60项,省部级物联网科研及应用示范项目近20项,获得多项省部级科技进步奖。时代凌宇开创性地提出了“四循环应用创新模式”并在业界率先提出新一代物联网技术架构--”IBA融合技术架构”,近年来承担的二十余项省部级物联网应用示范项目和近千个大型信息化应用项目中,以其先进的解决方案,优质的技术服务,开创了物联网在智慧城市等领域应用的新局面,奠定了公司在国内物联网行业先行者和领航者的地位。

  时代凌宇(厦门)科技有限公司作为北京时代凌宇科技股份有限公司的全资子公司,将秉承着“和谐·开放·创新·协作”的核心价值,以“通过信息技术创新和应用使管理更高效,使生活更美好”为使命,不断积累核心技术和核心能力,持续为客户创造价值。未来,时代凌宇愿携手各方朋友,为新时代经济社会建设贡献智慧和力量。

  

 

扫一扫在手机打开当前页