当前位置:首页 > 会员风采 > 会员风采

厦门金蝶助力企业实现远程复工复产,共克时艰,共同成长!

2020-02-13 04:31  

 

当下新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,对各行各业,特别是对中小微创业企业的生产经营活动产生了很大的冲击。天灾人祸,自古有之,只有从容应对,才能化危为机。在不确定性的市场中,企业必须拥有持续而灵活的适应能力,以适应不断变化的现实。

全民抗“疫”,金蝶在行动

为了抗击疫情,金蝶集团通过中华思源工程扶贫基金会捐赠人民币1000万元,用于资助奋战在武汉及周边地区防治新型冠状病毒(2019-nCoV)的一线医护人员。

金蝶始终坚持为企业成长而生,针对新兴冠状病毒疫情对中小微企业的冲击,为帮助更多中小微企业共度难关,帮助更多中小微企业降低疫情期间经营成本,助力企业快速恢复经营生产,金蝶出台相关针对中小微企业的帮扶政策,具体如下:

中小微企业扶持优惠政策:

金蝶云·星空

主要功能:财务云、供应链云、生产制造云、全渠道营销云等。

即日起至6月30日,购买金蝶云·星空企业版/标准版混合云,一次性购买1年赠送1个月租赁期、购买2年赠送3个月租赁期、购买3年赠送6个月租赁期、购买4年赠送12个月租赁期。

金蝶精斗云

主要功能:云财务软件,云会计软件,云进销存软件,云ERP软件和小程序商。

即日起至6月30日,凡购买或续费精斗云的客户,可获赠最长为期5个月的产品租赁期或8折的优惠券。

金蝶KIS云

主要功能:财务、进销存、生产、营销等。

即日起至6月30日,KIS老客户、友商客户选购KIS云产品,享受5折优惠;新购KIS云产品,可享受8折优惠;最多可享受两年的优惠。

金蝶账无忧

主要功能:智能采集、智能记账、智能税务、轻松代账。

即日起,全国范围内开通账无忧V5.0的新客户可免费获得60天云服务时长,账无忧V5.0的客户使用微信收款功能的手续费费率由0.38%降至0.2%。

个体工商户和微型企业:

金蝶智慧记

主要功能:面向小微及个体工商的进销存记账、线上门店软件。

即日起至2月16日,在金蝶智慧记推文中点击提交申请,即可获赠一个月的智慧微店使用期(移动网页H5版本)和一个月的智慧记白银会员。

远程办公扶持:

云之家

主要功能:提供OA系统、审批、考勤等移动办公SaaS应用,协同云服务

即日起至6月1日,免费向云之家新注册并认证的企业组织前10000家提供智能协同云基础版协同办公,并赠送价值1100元的30000分钟语音会议流量

电商云服务:

金蝶管易云

主要功能:电商云服务平台、电商ERP、电商进销存、订单管理系统、仓储管理系统

即日起至3月31日,凡新客户订购管易云C-ERP产品任一版本,均可享受产品原价8折优惠;管易云C-ERP(包含EDGJ)客户,续签2年赠送30天使用期、续签3年赠送60天使用期

政务服务:

金蝶天燕

主要功能:聚焦服务政府客户,以财务应用为基础,融合大数据、中间件等。

针对本金蝶天燕产品面向中小研发型集成型及服务型公司提供公益培训;向有疫情监管数据分析需要的政府部门提供数据中间件与数据智能产品免费试用与技术支持服务;向有信息化基础设施监控需求的政府与企业部门提供数据智脑、AMP产品免费试用与技术指导服务以协助政府相关部门推进远程值守建设。

物业服务企业:

金蝶我家云

主要功能:物业产业服务云(服务内容包括智慧物业管理,资产运营,智慧园区等领域),疫情期间为物业企业上线“社区防疫”服务,协助小区记录业主人员健康情况及出行情况,业主仅通过一部手机查看疫情通知公告、生成社区出入电子凭证,以及实现智能门禁、客服报事、社区商圈等便捷的一站式服务。

在疫情阶段我家云免费模块:智能疫情助手、访客通行、社区出入电子凭证、防疫通知公告

工业互联网

云镝智慧

主要功能:专注工业互联网平台研发与运营,以5G、云计算、边缘计算、大数据、AI等新技术,通过工业(产业)互联网与传统产业融合,帮助企业加速成长,促进产业集群转型升级。

疫情阶段免费模块:产业电商、疫情专区、人工智能—口罩佩戴认别视觉应用;平台saas应用(.制造协同、生产执行、设备监控、采购协同、设备远程运维、大数据分析)免费应用至6月30日。

汽车行业企业:

金蝶车商悦

主要功能:汽车销售与售后业务管理软件。

即日起至3月31日,车商云产品新签客户或续费老客户,一次性购买1年赠送30天产品使用期、购买2年赠送60天使用期、购买3年赠送90天使用期

业务热线:

代敏:15985875951(金蝶云星空)、练金华:13030882310(金蝶云星空)

沈学志:13395029306(云之家)、

张翠眉:13806083292(精斗云、KIS云、账无忧、智慧记)

郑秋金:15880281903(政策咨询)

温馨提醒:老客户可以联系您的专属客户经理详询。

在线直播,助力成长

从即日起,每个工作日,金蝶都会准备移动办公、中小微企业突围之道、财务管理新世界、人定胜天、行业有方五大栏目轮流播出,帮助解决远程办公、企业经营、财务管理、人事管理以及行业转型的问题,我们将邀请金蝶内外部专家以及客户现场讲解他们的应用及心得。

直播观看方式:关注金蝶云服务微信账号(KingdeeCloud_268),我们会向您及时推送直播信息。

 

金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春曾表示,外部环境是在变化的,对大家都一样,但有的企业家来讲,这就是一个大机遇。它的关键就在于能否把握“变”与“不变”。“变”就是用创新迎接挑战,面对不能与员工、客户和商业伙伴们线下见面的情况,企业要创新更多线上交流的场景。如:移动办公、视频语音会议、网上采购、平台经营和云端管理与服务等等;“变”就是充分利用数字化新技术加速企业数字化转型,将传统企业变成一个线上线下融合的平台型企业2003年SARS出现后,催生了一批大型电商企业,此次疫情后,预计会在各行各业催生一批真正的产业互联网平台型企业

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。金蝶愿与您一起共克时艰,共同成长。