当前位置:首页 > 会员风采 > 会员风采

海迈科技荣获“厦门市产教融合企业创新示范基地”称号!

2020-01-13 10:49  

2019年12月29日-12月30日,由厦门市人民政府主办,厦门市人社局、漳州市人社局、泉州市人社局、龙岩市人社局和三明市人社局共同承办的闽西南第二届暨厦门市第十七届校企合作对接会系列活动在厦门举办。海迈科技作为本届荣获“厦门市产教融合企业创新示范基地”称号企业参与本次大会并作经验分享。

 

  12月29日 厦门市产教融合示范基地经验分享论坛

 
 
 

      本次大会创新举办了“产教融合示范点经验分享”论坛,厦门市人社局、厦门市中华职业教育社、漳州市人社局、泉州市人社局、龙岩市人社局和三明市人社局领导以及部分院校和企业代表共同参会。这是由政府牵线搭桥,为校企双方提供资源信息共享的难得机会。论坛设置产教融合示范基地经验分享、校企交流发言两个主要环节。

 
 
 

      海迈科技作为产教融合示范点企业,受邀在会上分享产教融合方面的实践经验,海迈科技造价产品事业部市场总监叶兴加作为发言代表。

      海迈科技作为行业领先的建筑数据服务商,以共同促进校企发展和行业进步为目标开展一系列产教融合实践活动,具体体现在以下五个方面:

  1、校企合建学生培训实体;

  2、校企合力人才培养;

  3、校企合智研究开发;

  4、校企合办行业大赛和学术会议;

  5、专业技术服务。

 

  12月30日 校企合作对接会

 
 
 

▲厦门市人社局蒋娇容副局长作开场致辞

 

      大会的第一个议程——为获评“厦门市产教融合企业创新示范点”企业授牌。海迈科技通过厦门市人社局、市工信局的层层选拔,成功获评“厦门市产教融合企业创新示范点”,厦门市人社局局长吴新奎、厦门市工信局副局长邓建华为海迈科技现场授牌,海迈科技总裁助理张泓代表上台领取牌匾。

 
 

 

 
 

 

▲海迈科技与部分院校进行电子签约仪式

 
 
 
 
 

▲集美大学向海迈科技授牌

 

▲厦门城市职业学院向海迈科技授牌

 
 
 

▲闽南科技学院向海迈科技授牌

 
 
 

▲厦门南洋职业学院向海迈科技授牌