当前位置:首页 > 会员风采 > 会员风采

厦门卫星定位再次入选“厦门市海洋新兴产业龙头企业”

2020-01-13 10:05  

日前,厦门市海洋发展局公布了“厦门市海洋新兴产业龙头企业”评选结果名单。本次评选采用企业申请、专家评审、部门认定的方式,标准十分严格,厦门卫星定位从众多申报企业中脱颖而出,成为最终评定的9家入选企业之一,这是厦门卫星定位2016年之后再次获得该荣誉。

 
 
 

厦门卫星定位立足厦门、面向全国,充分发挥厦门毗邻台湾的区域优势和独特的海洋经济优势,紧抓“智慧海洋”“智慧海事”“智慧港航”三大业务发展主线,以信息化顶层规划设计服务和北斗应用服务为基础,以综合信息服务平台为核心,提供包括解决方案、软件研发、系统集成、数据分析、运营服务等一体化服务,推动海洋经济发展。

此次获奖是市海洋发展局对厦门卫星定位在北斗智慧海洋领域持续精耕细作给予的充分肯定。厦门卫星定位将继续紧跟海洋经济发展趋势,加大自主研发力度,深入开展海洋渔业海洋产业海洋生态等各领域的示范应用,提高公司在海洋市场的占有率,推动厦门海洋经济做大做强。

 


信息来源:厦门卫星定位