2019年10月23日 星期三
新闻搜索:
您现在的位置:首页 >> 项目推介 >> 信息内容
易优世客户关系管理系统介绍
新闻来源于:管理员 发布时间:2013-01-30 09:22:34 浏览次数:2078

 


   易优世CRM系统即客户关系管理系统(Customer Relationship Management),是指企业用CRM来管理与客户之间的关系,它的目标是缩减销售周期和销售成本、增加收入、寻找扩展业务所需的新的市场和渠道以及提高客户的价值、满意度、赢利性和忠实度。CRM是选择和管理有价值客户及其关系的一种商业策略,CRM要求以客户为中心的企业文化来支持有效的市场营销、销售与服务流程

 

企业为什么需要CRM?

    企业在实现商业流程的自动化和优化的同时,意识到关注客户,就是关注企业的成长。CRM则正是着眼于企业的这一需求应运而生的。在如今竞争激烈的商业环境中,越来越多的商家开始通过实施客户关系管理(CRM)来赢得更多的客户并且提高客户的忠诚度。CRM系统建立在多个营销战役交叉的基础上,能够对客户的活动及时做出反应,因而能够更好地抓住各种商业机遇。

 

客户关系管理是什么?

    客户关系管理(CRM)源于以“客户为中心”的新型商业模式,是一种旨在改善企业与客户之间关系的新型管理机制。通过向企业的销售、市场和客户服务的专业人士提供全面、个性化的客户资料,并强化跟踪服务、信息分析的能力,使他们能够协同建立和维护一系列与客户和生意伙伴之间卓有成效的“一对一关系”,从而使企业得以提供更快捷和周到的优质服务、提高客户满意度、吸引和保持更多的客户,从而增加营业额;并通过信息共享和优化商业流程有效的降低企业经营成本。

 

使用客户关系管理(CRM)的好处?

● 提高销售额。

  利用CRM系统提供的多渠道的客户信息,确切了解客户的需求,增加销售的成功几率,进而提高销售收入。

● 增加利润率。

  由于对客户的更多了解,业务人员能够有效地抓住客户的兴趣点,有效进行销售,避免盲目的以价格让利取得交易成功,从而提高销售利润。

● 提高客户满意程度。

 CRM系统提供给客户多种形式的沟通渠道,同时又确保各类沟通方式中数据的一致性与连贯性,利用这些数据,销售部门可以对客户要求做出迅速而正确的反应,让用户在对购买产品满意的同时也认可并愿意保持与企业的有效沟通关系。

● 降低市场销售成本。

  由于对客户进行了具体甄别和群组分类,并对其特性进行分析。使市场推广和销售策略的制定与执行避免了盲目性,节省时间和资金。

 
协会介绍 | 协会新闻 | 两岸动态 | 会员风采 | 地方动态 | 政策法规 | 信息化平台 | 工会党支部 | 培训信息 | 合作办学 | 会员动态
版权所有 2013 © 厦门市信息化协会 Copyrihgt 2006 www.xiia.org.cn All Right Reserved
地址:厦门市湖滨北路振业大厦五楼 邮编:361012 备案:闽ICP备09028814号-1
电话:0592 - 5097199 传真:0592 - 5065585 网站设计: 石子
管理登录 技术支持: 福龙诚信息科技有限公司