2019年10月23日 星期三
新闻搜索:
您现在的位置:首页 >> 项目推介 >> 信息内容
旅行帮拟改写互助旅游新百科
新闻来源于:管理员 发布时间:2016-01-04 14:56:25 浏览次数:2286

 

导语:作为厦门信息协会会员单位,旅行帮曾多次就企业发展,技术改革事宜与厦门信息协会走访探讨。我方也在走访过程中对旅行帮技术信息管控思维和相关技术信息创新层面,给出了指导意见。技术信息通畅为先,兼顾人文管理特色,从而更好的把自助游讯息抓取算法和自助游互助模式做到最优。厦门信息协会在相关大数据和用户体验层面,多次为旅行帮输送相关讯息及走访支持。从而让旅行帮在服务用户,挖掘信息方面,更顺畅,更科学。

 

旅行帮,顾名思义就是帮助旅行,是自助游行程规划和一站式订票预订的智慧旅游平台。平台可实现一站式自助游行程规划和购票预订更可借助地陪俱乐部和自助游手绘地图,轻松了解陌生城市的民俗风情和美食风景。其最大特色是致力于自助游的半公益组织,不断为自助游路上的小白和懒人提供伸手党服务。

旅行帮灵魂人物兔哥是圈内有名的程序员兼旅行达人,可为用户一键生成靠谱行程,如用户对行程不满意,还可以后台回复兔哥,兔哥会调动数十万的用户粉丝和数千的地陪俱乐部成员,36小时内手工帮用户生成靠谱行程。

用户也可把自己走过的行程在网站分享出来,当一条行程被引用到一定量级之后,就有可能收到兔哥邀请,有幸成为地陪俱乐部中的一员。地陪成员除免费提供行程外,还可以提供免费或收费的导游及接待服务。

这里所说的地陪俱乐部,是指以兔哥为核心的一群旅行达人,联合全国各地热心的旅行爱好者,在旅行帮网站免费优化机器抓取的行程,进行人工审核,从而让其更加靠谱合理。与此同时俱乐部成员还会接待各地来客的线上线下咨询,并提供免费或付费的自助游地接服务,知无不言的介绍当地美食美景及人文风情。

旅行帮对地陪俱乐部成员有着严格筛选程序,地陪们都是兔哥线上线下的好朋友,有着完整的人物档案和证件信息。当然想要加入都是需要兔哥首肯的,与其同时,想要向俱乐部问路或邀约服务却是秒速给予回复。

 

相关名词解释:

 行程规划算法

是指利用互联网网民上传的大数据资源,参考网络文献和用户游记,利用智能计算,一键生成靠谱自助游行程的一种计算机技术。

一站式订票预订

是指用户不再需要单独的预订酒店、机票火车票、景点票等单个资源,从而需要在不同的票务网站来回切换。旅行帮通过互联网及相关票务网站的大数据资源,迅速抓取到最优惠合理的票务资源,并进行打包选取,用户只要对行程满意,就可一键生成购买行为。

兔哥

一个爱旅行的程序员,传说中的计算机博士,嬉笑怒骂,直抒胸臆的帅小伙。男人的好兄弟,女人的好闺蜜

 

 

 

 

 

 


 
 
协会介绍 | 协会新闻 | 两岸动态 | 会员风采 | 地方动态 | 政策法规 | 信息化平台 | 工会党支部 | 培训信息 | 合作办学 | 会员动态
版权所有 2013 © 厦门市信息化协会 Copyrihgt 2006 www.xiia.org.cn All Right Reserved
地址:厦门市湖滨北路振业大厦五楼 邮编:361012 备案:闽ICP备09028814号-1
电话:0592 - 5097199 传真:0592 - 5065585 网站设计: 石子
管理登录 技术支持: 福龙诚信息科技有限公司