2019年10月23日 星期三
新闻搜索:
您现在的位置:首页 >> 会员风采 >> 信息内容
科华恒盛助力“新世界七大奇迹”
新闻来源于:管理员 发布时间:2019-09-28 15:00:32 浏览次数:138

被英国《卫报》评为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场,宛如一只“金色的凤凰”展翅欲飞

就在今日这只“金色的凤凰”展翅扶摇九万里,正式通航作为智慧电能综合管理解决方案提供商,科华恒盛为北京大兴国际机场的航站楼、飞行区提供高端电源解决方案,电力及能源综合监控解决方案,助力亚洲最大机场演绎“透明机场”的多场景实践,把安全无忧献给蓝天。

这座亚洲最大机场选择科华恒盛智慧电能综合管理解决方案,是行业对科华恒盛产品方案的积极肯定。

机场作为综合交通运输系统的重要基础设施,任何事故都有可能造成重大的政治、经济影响。


北京大兴国际机场对运行保障能力有着极高的要求,必须要能保障目前世界上所有机型客机的安全运行。

这背后是对机场能源基础、能源管理业务的严峻挑战。

针对北京大兴国际机场能耗特点,科华恒盛技术工程团队为其制定智慧电能综合管理解决方案——为飞行区电力调度系统,飞行区电能计量、视频及语音系统,航站楼电力调度及能源管理、能源计费系统提供综合监控解决方案;为飞行区灯光站提供高端电源解决方案。   


众所周知,随着吞吐量和业务压力的急剧攀升,机场的的设备规模日益庞大,系统愈发庞杂。面对高度自动化和机场复杂的基础设施系统,仅靠“人力”难以维系,我们需要一个高效智能的方案帮助来建设“透明机场”。   


科华恒盛综合能源监控解决方案可以帮助机场运营人员实时掌握各系统详尽的运行信息,分析现状,发现趋势,轻松实现对一级负荷供电系统智能化、高效化的管理。

科华恒盛为北京大兴国际机场提供的产品方案,结合了公司多年来在电气行业积累的自动化经验和集成实力,根据飞行区、航站区电力监控系统特点,借助计算机、通讯及自动控制领域的先进应用技术,将电力系统在线、离线数据,以及用户数据进行信息集成整合,构建完整的电力自动化系统,来完成各类情况下对电力系统的监测、控制、保护,以及用电和电气管理的现场控制    


方案极大程度上降低机场运营成本,优化能效管理,有力对潜在风险进行主动式预防和控制,将“电力安全”落实于每一个环节。   

凭借在高端电源、云计算基础服务、新能源三大业务领域的集成实力,科华恒盛产品方案已应用于近30座民用机场、空中交通管理局及航空公司,服务于全球100多个国家和地区的用户,为创造更智能的机场公共生活,帮助客户持续实现节能增效。


————延伸阅读————

科华恒盛结合电力电子、物联网、大数据应用技术,打造电气集成及电气设备智慧运维管理能力,致力于为高端行业提供更加安全、可靠、高效的电力保护及电气设备全生命周期健康管理解决方案。

根据全球知名信息咨询公司IHS Markit2019年发布报告显示,2017年科华恒盛工业UPS市场排名有显著提升——工业UPS市场占有率跃升至全球第三,亚洲第一,拉丁美洲第三。 

 
协会介绍 | 协会新闻 | 两岸动态 | 会员风采 | 地方动态 | 政策法规 | 信息化平台 | 工会党支部 | 培训信息 | 合作办学 | 会员动态
版权所有 2013 © 厦门市信息化协会 Copyrihgt 2006 www.xiia.org.cn All Right Reserved
地址:厦门市湖滨北路振业大厦五楼 邮编:361012 备案:闽ICP备09028814号-1
电话:0592 - 5097199 传真:0592 - 5065585 网站设计: 石子
管理登录 技术支持: 福龙诚信息科技有限公司